m0_62370567 2022-04-02 04:15 采纳率: 100%
浏览 195
已结题

练习数据校验时为何写了PostMapping 运行时却显示 不支持 post

问题遇到的现象和发生背景
问题相关代码,请勿粘贴截图

controller

    @GetMapping(value = "/add")
    public String add(Model model){
        model.addAttribute("complain",new Complain());
        return "user/complainapply";
    }

    @PostMapping("/add/{id}")
    public String add(@Valid Complain complain, @Valid int id, BindingResult bindingResult){
        User user = adminService.findUserById(id);
        complain.setUser(user);
        complainService.add(complain);
        if (bindingResult.hasErrors()){
            return "user/complainapply";
        }
        return "user/showcomplain";
    }

前端页面
<form:form modelAttribute="complain" action="/complain/add?id=${sessionScope.user.id}">

        <table>
            <tr>
                <td>投诉原因</td>
                <td><form:input path="complain_content"/><form:errors path="complain_content"></form:errors>
                </td>
            </tr>
            <tr>
                <td>创建时间</td>
                <td><form:input path="creat_time"/><form:errors path="creat_time"></form:errors>
                </td>
            </tr>
            <tr>
                <td>投诉人</td>
                <td><input name="name" type="text" value="${sessionScope.user.name}"}>
                </td>
            </tr>
            <tr>
                <td>联系电话</td>
                <td><input name="phone" type="text" value="${sessionScope.user.phone}">
                </td>
            </tr>
        </table>

        <div class="buttons">
            <input value="投 诉" type="submit" style="margin-right:20px; margin-top:20px;">
        </div>

        <br class="clear">
    </form:form>
运行结果及报错内容

img

我想要达到的结果
  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • JonathanYTR 2022-04-02 08:18
    关注

    <form:form modelAttribute="complain" action="/complain/add?id=${sessionScope.user.id}">
    改成
    <form:form modelAttribute="complain" action="/complain/add/${sessionScope.user.id}">
    post接口的id是url的一部分,不是url参数

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 4月10日
  • 已采纳回答 4月2日
  • 创建了问题 4月2日

悬赏问题

  • ¥15 这种微信登录授权 谁可以做啊
  • ¥15 请问我该如何添加自己的数据去运行蚁群算法代码
  • ¥20 用HslCommunication 连接欧姆龙 plc有时会连接失败。报异常为“未知错误”
  • ¥15 网络设备配置与管理这个该怎么弄
  • ¥20 机器学习能否像多层线性模型一样处理嵌套数据
  • ¥20 西门子S7-Graph,S7-300,梯形图
  • ¥50 用易语言http 访问不了网页
  • ¥50 safari浏览器fetch提交数据后数据丢失问题
  • ¥15 matlab不知道怎么改,求解答!!
  • ¥15 永磁直线电机的电流环pi调不出来