m0_61622618 2022-04-02 13:29 采纳率: 50%
浏览 1367

MATLAB中plot函数无法识别

在用MATLAB画函数图像时出现这个问题,这个是什么问题・_・?该怎么办呀

img

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 胸毛男 2022-04-02 22:27
    关注

    这一部分运行没有问题

    
    x=0:0.1:10;
    y=x+8.*sin(5.*x)+5.*cos(4.*x);
    plot(x,y);
    NP=50;
    L=20;
    Pc =0.7;
    Pm=0.2;
    G=100;%最大遗传代数
    Xs=10;%定义域上限
    Xx=0;%定义域下限
    f=randi([0,1],NP,L);
    trace = zeros(1,G);
    
    

    img


    plot无法识别,最好看看plot路径对不对

    img


    你可以在命令行里打个 "help plot"
    如果缺少,重新安装应该能解决
    如果有,怀疑是你自定义了plot.m,重新找个文件夹写,应该能解决

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 4月2日

悬赏问题

  • ¥50 buildozer打包kivy app失败
  • ¥30 在vs2022里运行python代码
  • ¥15 不同尺寸货物如何寻找合适的包装箱型谱
  • ¥15 求解 yolo算法问题
  • ¥15 虚拟机打包apk出现错误
  • ¥15 用visual studi code完成html页面
  • ¥15 聚类分析或者python进行数据分析
  • ¥15 三菱伺服电机按启动按钮有使能但不动作
  • ¥15 js,页面2返回页面1时定位进入的设备
  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复