程序员的数学线性代数的ruby生成的动画为什么是一闪一闪的?

大家好,我在运行程序员的数学线性代数的ruby生成的动画为什么是一闪一闪的? 我的gunplot测试没有问题
我的ruby命令:ruby "C:\ruby_test\mat_anim.rb" -s=3 -f=20 | "C:\Program Files\gnuplot\bin\gnuplot"
大家帮我看看,谢谢啦~

2个回答

通过网上查找解决办法,目前已搞定。见别人的处理办法,共享:不懂的ruby和gnuplot,目前将代码小范围改动到没有闪烁(编译环境是win10下)。主要是将mat_anim.rb文件中clear函数中行:send %|plot [#@xmin:#@xmax][#@ymin:#@ymax] #{dummy} title ""| 尾部加上 if !@batch 。即变为:send %|plot [#@xmin:#@xmax][#@ymin:#@ymax] #{dummy} title ""| if !@batch。不过只运行已有的示例显示正常,不知道其他输入配置会不会有问题。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐