404NF404 2022-04-02 16:36 采纳率: 0%
浏览 106

Java 打包成windows 服务后 执行cmd 命令失效是为什么

问题遇到的现象和发生背景

Java 打包成 windows 服务后 执行cmd 命令失效

程序大体功能为 , 提供一个api 供外部调用 ,
接口内部接收文件路径,调用本机默认程序打开文件

问题相关代码,请勿粘贴截图

Runtime.getRuntime().exec("cmd /c start "+ "D:/test.txt");

运行结果及报错内容

idea 中启动项目没有问题 ,
但是使用exe4j 打包window服务安装后, 命令失效,没有报错 ,
测试文件也存在

我的解答思路和尝试过的方法

怀疑是java 打包问题 , 换用python 实现同样的逻辑也无法执行

我想要达到的结果
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 再见不是来时人 2022-04-02 16:45
    关注

    用cmd运行,应该先将.java文件编译生成。class文件,然后再运行

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 4月2日

悬赏问题

  • ¥15 部分客户订单定位有误的问题
  • ¥15 如何在maya程序中利用python编写领子和褶裥的模型的方法
  • ¥15 Linux权限管理相关操作(求解答)
  • ¥15 Bug traq 数据包 大概什么价
  • ¥15 在anaconda上pytorch和paddle paddle下载报错
  • ¥25 自动填写QQ腾讯文档收集表
  • ¥15 DbVisualizer Pro 12.0.7 sql commander光标错位 显示位置与实际不符
  • ¥15 android 打包报错
  • ¥15 关于stm32的问题
  • ¥15 ncode振动疲劳分析中,noisefloor如何影响PSD函数?