zxf_CN 2022-04-02 17:23 采纳率: 0%
浏览 894

二叉树的 val、left、right 是什么意思呢?

function TreeNode(val, left, right) {
    this.val = (val===undefined ? 0 : val)
    this.left = (left===undefined ? null : left)
     this.right = (right===undefined ? null : right)
}

是在 力扣 中的,二叉树 的,里面的这个是什么意思,不知道这个知识,我改去看哪一些知识呢?
这个 val、left、right 分别是是意思?

给你二叉树的根节点 root ,返回它节点值的 前序 遍历

img

里面的 answer.push(cur.val)cur.val 是什么?

还有 cur.rightcur.left?

谢谢。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 令狐少侠、 自动驾驶领域优质创作者 2022-04-02 17:44
    关注

    左子树,右子树,当时节点值

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 4月2日

悬赏问题

  • ¥15 Mac电脑安装了Charles,证书已经信任,电脑还是没网,找小伙伴帮看一下
  • ¥15 Ubuntu虚拟机设置
  • ¥15 comsol三维模型中磁场为什么没有“速度(洛伦兹项)”这一选项
  • ¥15 electron 如何实现自定义安装界面
  • ¥15 关于#linux#的问题:子进程C运行“ls –l”命令,且显示“C运行ls-l命令”(语言-c语言)
  • ¥15 vs code配置c语言遇到这个问题
  • ¥15 vscode调试编译找不到gcc,只有cl,但是检查cmd是对的,控制面板的路径也更改了
  • ¥20 access中怎么分割分别获取一下图中的值
  • ¥15 keras_tcn已经安装成功,还是显示ModuleNotFoundError: No module named 'keras_tcn'
  • ¥15 ENVI高分五号去除云层的方法