蜗居的地主 2022-04-02 18:14 采纳率: 0%
浏览 55

使用python selenium如何操作“浏览文件夹”这个弹框

问题遇到的现象和发生背景

我在使用python selenium操作浏览器的时候,需要操作“浏览文件夹”这个弹框,但是alert捕捉不到

问题相关代码,请勿粘贴截图
运行结果及报错内容
everyPage = driver.find_element(By.ID,'everyPage')
Select(everyPage).select_by_value('256')
driver.find_element(By.ID,'all').click()
driver.find_element(By.ID,'out').click()
driver.switch_to.alert

Traceback (most recent call last):
File "g:/pytest/image.py", line 42, in
start_to_getimage()
File "g:/pytest/image.py", line 36, in start_to_getimage
driver.switch_to.alert
File "C:\Python37\lib\site-packages\selenium\webdriver\remote\switch_to.py", line 56, in alert
alert.text
File "C:\Python37\lib\site-packages\selenium\webdriver\common\alert.py", line 66, in text
return self.driver.execute(Command.W3C_GET_ALERT_TEXT)["value"]
File "C:\Python37\lib\site-packages\selenium\webdriver\remote\webdriver.py", line 425, in execute
self.error_handler.check_response(response)
File "C:\Python37\lib\site-packages\selenium\webdriver\remote\errorhandler.py", line 247, in check_response
raise exception_class(message, screen, stacktrace)
selenium.common.exceptions.WebDriverException: Message: Command not found: GET /session/bb75a642-9b5c-472a-b776-e67a98e73019/alert/text

我的解答思路和尝试过的方法
我想要达到的结果

img

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 逻辑大大 2022-04-06 09:47
    关注

    这个窗口不是浏览器的是win10系统的,如果你想上传文件直接在send_keys()里面直接填入文件地址就行了

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 4月2日

悬赏问题

  • ¥15 matlab中使用gurobi时报错
  • ¥15 WPF 大屏看板表格背景图片设置
  • ¥15 这个主板怎么能扩出一两个sata口
  • ¥15 不是,这到底错哪儿了😭
  • ¥15 2020长安杯与连接网探
  • ¥15 关于#matlab#的问题:在模糊控制器中选出线路信息,在simulink中根据线路信息生成速度时间目标曲线(初速度为20m/s,15秒后减为0的速度时间图像)我想问线路信息是什么
  • ¥15 banner广告展示设置多少时间不怎么会消耗用户价值
  • ¥16 mybatis的代理对象无法通过@Autowired装填
  • ¥15 可见光定位matlab仿真
  • ¥15 arduino 四自由度机械臂