STM32多机通讯,安卓板为上位机,下位机为几个STM32串口接收数据(应该是2~10个) 5C

1:STM32多机通讯,安卓板为上位机,下位机为几个STM32串口接收数据(应该是2~10个),请大神指教,
2:要有程序代码提供(最好是有寄存器配置版本的。如是库函数版的请说清楚)

caozhy
贵阳老马马善福专业维修游泳池堵漏防水工程 就5分还提那么多破要求。你去菜场买菜,给卖菜的5CB,你看他能给你一颗葱不给。
4 个月之前 回复

2个回答

安卓和ST的通讯协议是什么?串口到底需要几个?几个串口分别用来做什么?每个串口的协议又是什么?串口的波特率等参数是什么?别说你这需求提的不明不白,别人没法帮你,就算你提的需求很清楚了,就你给的这点破分,别说5分,就是50分我也不会帮,500分可能我会考虑下。
5分就想别人提供一个工程demo,可能吗?要么你就把问题想清楚,问个具体的小问题,要么你就问思路

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!