仙道ˇ彰 2022-04-02 22:54 采纳率: 100%
浏览 73
已结题

mui图文列表怎么实现页面跳转

刚上手,刚接触mui
mui图文列表怎么实现页面跳转,比如有3列图文列表,我想点击图文列表的其中一列然后跳转到相应的页面,应该怎么实现?要加些什么代码?怎么加?加在哪?
默认代码如下:

img

我想点击图文列表的其中一列然后跳转到相应的页面,应该怎么实现?要加些什么代码?怎么加?加在哪?麻烦了!谢!谢!

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • CSDN专家-showbo 2022-04-14 14:42
    关注

    用自定义属性存储要跳转的网址,获取属性后,然后用mui.openWindow跳转就行,示例如下

    img

    <!DOCTYPE html>
    <html>
    
        <head>
            <meta charset="utf-8">
            <title>Hello MUI</title>
            <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1,maximum-scale=1,user-scalable=no">
            <meta name="apple-mobile-web-app-capable" content="yes">
            <meta name="apple-mobile-web-app-status-bar-style" content="black">
    
            <!--标准mui.css-->
            <link rel="stylesheet" href="../css/mui.min.css">
            <!--App自定义的css-->
            <link rel="stylesheet" type="text/css" href="../css/app.css"/>
            <style>
                .title {
                    margin: 20px 15px 10px;
                    color: #6d6d72;
                    font-size: 15px;
                }
            </style>
        </head>
    
        <body>
            <div class="mui-content">
                    <ul class="mui-table-view">
                        <li class="mui-table-view-cell mui-media" data-href="detail1.html">
                            <a href="javascript:;">
                                <img class="mui-media-object mui-pull-left" src="https://www.dcloud.io/hellomui/images/shuijiao.jpg">
                                <div class="mui-media-body">
                                    幸福<span class="mui-icon mui-icon-arrowright mui-pull-right"></span>
                                    <p class='mui-ellipsis'>能和心爱的人一起睡觉,是件幸福的事情;可是,打呼噜怎么办?</p>
                                </div>
                            </a>
                        </li>
                        <li class="mui-table-view-cell mui-media" data-href="detail2.html">
                            <a href="javascript:;">
                                <img class="mui-media-object mui-pull-left" src="https://www.dcloud.io/hellomui/images/shuijiao.jpg">
                                <div class="mui-media-body">
                                    幸福<span class="mui-icon mui-icon-arrowright mui-pull-right"></span>
                                    <p class='mui-ellipsis'>能和心爱的人一起睡觉,是件幸福的事情;可是,打呼噜怎么办?</p>
                                </div>
                            </a>
                        </li>
                        <!--更多li,按照上面的格式给li添加data-href属性链接到对应的页面即可-->
                    </ul>
                </div>
        </body>
        <script src="../js/mui.min.js"></script>
        <script>
            mui.init({
                swipeBack:true //启用右滑关闭功能
            });
            mui.plusReady(function () {
             
                    mui(".mui-table-view").on('tap', '.mui-table-view-cell', function () {
                        var href = this.dataset.href;//获取链接的到的网址
                        mui.openWindow({
                            url: href//跳转
                        });
                    })
            });
        </script>
    </html>
    

    img

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 4月22日
  • 已采纳回答 4月14日
  • 修改了问题 4月2日
  • 修改了问题 4月2日
  • 展开全部

悬赏问题

  • ¥20 求数据集和代码#有偿答复
  • ¥15 关于下拉菜单选项关联的问题
  • ¥15 如何修改pca中的feature函数
  • ¥20 java-OJ-健康体检
  • ¥15 rs485的上拉下拉,不会对a-b<-200mv有影响吗,就是接受时,对判断逻辑0有影响吗
  • ¥15 使用phpstudy在云服务器上搭建个人网站
  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况