m0_65957615 2022-04-03 15:07 采纳率: 93.3%
浏览 44
已结题

Java student类

img

img


Java求学生类
为什么运行后一片空白,应该如何修改,才能够得到我想要的效果

img

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • java.util.Man 2022-04-05 01:19
    关注
    
    public class Student {
    
        private long id;
        private String name;
        private int age;
        private boolean sex;
        private String phone;
    
        public Student(){
    
        }
        public Student(long i ,String n,Boolean s,String p){
            super();
            this.id = i;
            this.name = n;
            this.sex = s;
            this.phone = p;
        }
    
        @Override
        public String toString() {
            return this.name + ":" + this.phone;
        }
    
        public long getId() {
            return id;
        }
    
        public void setId(long id) {
            this.id = id;
        }
    
        public String getName() {
            return name;
        }
    
        public void setName(String name) {
            this.name = name;
        }
    
        public int getAge() {
            return age;
        }
    
        public void setAge(int age) {
            this.age = age;
        }
    
        public boolean isSex() {
            return sex;
        }
    
        public void setSex(boolean sex) {
            this.sex = sex;
        }
    
        public String getPhone() {
            return phone;
        }
    
        public void setPhone(String phone) {
            this.phone = phone;
        }
    }
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 4月13日
  • 已采纳回答 4月5日
  • 创建了问题 4月3日

悬赏问题

  • ¥30 软件自定义无线电该怎样使用
  • ¥15 R语言mediation包做中介分析,直接效应和间接效应都很小,为什么?
  • ¥15 Jenkins+k8s部署slave节点offline
  • ¥15 如何实现从tello无人机上获取实时传输的视频流,然后将获取的视频通过yolov5进行检测
  • ¥15 WPF使用Canvas绘制矢量图问题
  • ¥15 用三极管设计一个单管共射放大电路
  • ¥15 孟德尔随机化r语言运行问题
  • ¥15 pyinstaller编译的时候出现No module named 'imp'
  • ¥15 nirs_kit中打码怎么看(打码文件是csv格式)
  • ¥15 怎么把多于硬盘空间放到根目录下