weixin_45302192 2022-04-03 15:36 采纳率: 0%
浏览 106

Mybatis plus分页查询时加上时间参数后不执行查询语句

今天遇到一个奇怪的问题,使用mybati条件查询时,只要加上日期范围条件,就不执行查询sql,只执行到查总条数,也不报错,但是只要一把日期条件去了就一切都正常

img

这是不加日期范围时打印的sql,一切正常

img

这是加上日期条件后打印的脚本,把脚本拿去数据库查是有数据的

img

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • CSDN专家-sinJack 2022-04-03 15:51
    关注

    加上日期能查询出数据吗,在数据库客户端执行一下控制台sql
    sql语句没啥问题,可能没有满足的数据。

    评论 编辑记录

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 4月3日

悬赏问题

  • ¥15 部分客户订单定位有误的问题
  • ¥15 如何在maya程序中利用python编写领子和褶裥的模型的方法
  • ¥15 Linux权限管理相关操作(求解答)
  • ¥15 Bug traq 数据包 大概什么价
  • ¥15 在anaconda上pytorch和paddle paddle下载报错
  • ¥25 自动填写QQ腾讯文档收集表
  • ¥15 DbVisualizer Pro 12.0.7 sql commander光标错位 显示位置与实际不符
  • ¥15 android 打包报错
  • ¥15 关于stm32的问题
  • ¥15 ncode振动疲劳分析中,noisefloor如何影响PSD函数?