Try---ing 2022-04-03 19:08 采纳率: 87.5%
浏览 423
已结题

python封装的exe程序在win7 32位上运行失败

问题python通过pyinstaller进行分装exe程序
在win10环境下软件编译封装好的程序可以正常使用,因为公司电脑比较旧用的是win7 32位的系统这边在win10下封装的程序win7下是无法使用,只能重新封装我在自己的电脑上搭建了虚拟机模拟了一个win7系统

img

电脑环境和公司的一样了可是我在这个win7系统下安装pycharm运行程序是没有问题的

img

程序没有保错并且py程序在封装打包成exe软件时也没有报错

img

但是再将打包好的exe运行时是打不开的会弹出

img


瞬间就关闭运行了
win7系统上pyqt5的库感觉也没问题啊

img

但是报错提示又说是因为pyqt5导致内存访问失败

img


谁能帮我看看这个问题是出在什么地方啊

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 陈年椰子 2022-04-03 22:04
    关注

    试试在程序这句

    img


    前面加句

    import PyQt5
    

    在用pyinstaller 打包。

    本回答被专家选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 4月14日
  • 专家已采纳回答 4月6日
  • 创建了问题 4月3日

悬赏问题

  • ¥15 pcl运行在qt msvc2019环境运行效率低于visual studio 2019
  • ¥15 MAUI,Zxing扫码,华为手机没反应。可提高悬赏
  • ¥15 python运行报错 ModuleNotFoundError: No module named 'torch'
  • ¥100 华为手机私有App后台保活
  • ¥15 sqlserver中加密的密码字段查询问题
  • ¥20 有谁能看看我coe文件到底哪儿有问题吗?
  • ¥20 我的这个coe文件到底哪儿出问题了
  • ¥15 matlab使用自定义函数时一直报错输入参数过多
  • ¥15 设计一个温度闭环控制系统
  • ¥100 rtmpose姿态评估