「已注销」 2022-04-03 21:29 采纳率: 100%
浏览 293
已结题

ArcGIS API for JavaScript 添加FeatureLayer后结果中无显示,急!怎么解决?

问题遇到的现象和发生背景

在使用FeatureLayer添加发布的Arcgis Server图层时,输出仍是底图,并没有显示添加的数据。
这是要加上的图层:
发布的位置:http://localhost:6080/arcgis/rest/services/test0/MapServer/0

查看结果:

①用javaScript查看,有线要素:

img


②但使用ArcGIS.com Map 查看就没有:

img

这是我的原始代码,使用的是ArcGIS API for js4.14版本
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta name="viewport" content="initial-scale=1, maximum-scale=1, user-scalable=no">
    <link rel="stylesheet" href="https://js.arcgis.com/4.23/esri/themes/light/main.css">
    <script src="https://js.arcgis.com/4.23/"></script>
    <style>
        html,
        body,
        #viewDiv
        {
            width: 100%;
            height: 100%;
            margin: 0;
            padding: 0;
        }
    </style>
    <script>
        //加载引用
        require([
            "esri/Map",
            "esri/views/MapView",
            "esri/layers/FeatureLayer"
        ],
        function (
            Map,MapView,FeatureLayer){
            var map = new Map({
            basemap: "topo-vector"
          });
            //创建一个地图视图
          var view = new MapView({
            container: "viewDiv",
            map: map,

            extent:{
                xmin:-123.93,
                ymin:48.129,
                xmax:-123.35,
                ymax:48.226,
                SpatialReference: 4326
            }
          });
            
            var feaLayer1=new FeatureLayer({
                url:"http://localhost:6080/arcgis/rest/services/test0/MapServer/0"//图层地址,5表示第五个图层
            });//实例化图层
            map.add(feaLayer1);//1.通过add方法添加
        });
    </script>
</head>
<body>
<div id="viewDiv"></div>
</body>
</html>


这是结果,没有我添加的数据:

img

请问这是哪里出错了呢

我发布服务的时候都是选的默认的,会不会和这个有关系。
我怀疑是发布数据那的问题,因为换成ArcGIS.com Map就查看不了。后面我按照同样的方式发布了一个点集的数据,用ArcGIS.com Map能看到数据,然后只切换路径,就有输出的结果。
请问是和线要素有关系吗

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 急速光粒 2022-04-03 22:37
    关注

    可能是你的坐标范围设置有问题,其实添加上了但是你看不到。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 4月3日
  • 已采纳回答 4月3日
  • 修改了问题 4月3日
  • 创建了问题 4月3日

悬赏问题

  • ¥15 C++使用Gunplot
  • ¥15 这个电路是如何实现路灯控制器的,原理是什么,怎么求解灯亮起后熄灭的时间如图?
  • ¥15 matlab数字图像处理频率域滤波
  • ¥15 在abaqus做了二维正交切削模型,给刀具添加了超声振动条件后输出切削力为什么比普通切削增大这么多
  • ¥15 ELGamal和paillier计算效率谁快?
  • ¥15 file converter 转换格式失败 报错 Error marking filters as finished,如何解决?
  • ¥15 Arcgis相交分析无法绘制一个或多个图形
  • ¥15 关于#r语言#的问题:差异分析前数据准备,报错Error in data[, sampleName1] : subscript out of bounds请问怎么解决呀以下是全部代码:
  • ¥15 seatunnel-web使用SQL组件时候后台报错,无法找到表格
  • ¥15 fpga自动售货机数码管(相关搜索:数字时钟)