lyxleo 2019-07-04 13:40 采纳率: 0%
浏览 679
已采纳

为什么我的窗口一直一片空白?

我定义了一个窗口,代码如下:

import wx
class window(wx.Frame):
    def on_click(self,event):
        pass

    def __init__(self):
        wx.Frame.__init__(self,parent=None,id=-1,title="我的窗口")
        self.Center()
        panel=wx.Panel()
        #创建垂直方向布局box
        vbox = wx.BoxSizer(wx.VERTICAL)
        self.statictext=wx.StaticText(panel,label='我的窗口',style=wx.ALIGN_CENTER_HORIZONTAL)
        b1=wx.Button(panel,label='按钮1')
        vbox.Add(self.statictext,1,wx.TOP|wx.ALIGN_CENTER,border=15)
        vbox.Add(b1,1,wx.TOP|wx.ALIGN_CENTER,border=45)
        panel.SetSizer(vbox)
        self.Bind(wx.EVT_BUTTON,self.on_click,b1)
        print("成功初始化")    #执行完代码应该会输出这一句……

if __name__=='__main__':
    app=wx.App()
    frame=window()
    frame.Show()
    app.MainLoop()

我的解释器也没有报错啊?但只显示了一个空白窗口,里面什么也没有。“成功初始化”也输出了,没报错,但什么也没有。求各位大佬解释一下!解决一下这个问题!感谢!

  • 写回答

1条回答

  • 毕小宝 博客专家认证 2019-07-04 14:31
    关注

    对比下这个文章的例子,就是可以的:https://www.cnblogs.com/dyx1024/archive/2012/07/05/2578579.html
    还有一个跟您这个一样有vbox 的列子是可以的:https://www.cnblogs.com/xiaowuyi/articles/2387657.html

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 关于#qt#的问题:Qt代码的移植问题
  • ¥50 求图像处理的matlab方案
  • ¥50 winform中使用edge的Kiosk模式
  • ¥15 关于#python#的问题:功能监听网页
  • ¥15 怎么让wx群机器人发送音乐
  • ¥15 fesafe材料库问题
  • ¥35 beats蓝牙耳机怎么查看日志
  • ¥15 Fluent齿轮搅油
  • ¥15 八爪鱼爬数据为什么自己停了
  • ¥15 交替优化波束形成和ris反射角使保密速率最大化