oldbee0925 2022-04-05 11:14 采纳率: 91.4%
浏览 69
已结题

同一template中的html模板,django应当如何调用?

一、下图是界面。对于需求,我在图上做了相应的标注。

img


左边的导航栏,第一个的内容(模板)与首页相同,第二个的模板不同。
二、下面是我的urls:

urlpatterns = [
     path('', views.index,name='index'), #此处对应的是首页的路由
     path('stock_ana/', views.stock_ana,name='stock_ana'),    #此处对应的是左边第一个导航的路由
]

三、我的view中,有def index(request) 和def stock_ana(request)函数。

def index(request): 
        #.............
        template = loader.get_template('index.html')
        return HttpResponse(template.render(context, request))


def stock_ana(request):
        #.............
        template = loader.get_template('stock_ana.html')
        return HttpResponse(template.render(context_ana, request))

四、故障描述与问题:
当我点击左的链接后(http://127.0.0.1/stock_ana/),发现静态目录地址变成了stock_ana/static/,由此,所有的js、css、图片等都不能正常显示了。
问题:
1、我把相应的后台都放在一个views文件中合适吗?没必要为每个页面都建一个app吧?
2、这个静态目录的路径不对问题何解?
谢谢!

  • 写回答

2条回答 默认 最新

查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 4月14日
  • 已采纳回答 4月6日
  • 创建了问题 4月5日

悬赏问题

  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)
  • ¥20 matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥15 如何在3D高斯飞溅的渲染的场景中获得一个可控的旋转物体
  • ¥88 实在没有想法,需要个思路
  • ¥15 MATLAB报错输入参数太多
  • ¥15 python中合并修改日期相同的CSV文件并按照修改日期的名字命名文件
  • ¥15 有赏,i卡绘世画不出
  • ¥15 如何用stata画出文献中常见的安慰剂检验图
  • ¥15 c语言链表结构体数据插入