谱写自己的人生. 2022-04-05 14:55 采纳率: 100%
浏览 37
已结题

为什么sql查不到值 属性为空(语言-java)

问题如下,查询方法返回的对象为空 请大家帮忙看看这是什么原因 问题截图和查询代码以附上

img

img

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 老马的编程笔记 2022-04-06 08:06
    关注

    授人以鱼不如授人以渔,答主,你可以用debug模式运行,一行一行看。看看id参数是不是有问题,或者打印出sql,贴到数据库里面执行一下,看看能不能查出数据。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 4月14日
  • 已采纳回答 4月6日
  • 创建了问题 4月5日

悬赏问题

  • ¥15 非科班怎么跑代码?如何导数据和调参
  • ¥15 福州市的全人群死因监测点死亡原因报表
  • ¥15 Altair EDEM中生成一个颗粒,并且各个方向没有初始速度
  • ¥15 系统2008r2 装机配置推荐一下
  • ¥500 服务器搭建cisco AnyConnect vpn
  • ¥15 悬赏Python-playwright部署在centos7上
  • ¥15 psoc creator软件有没有人能远程安装啊
  • ¥15 快速扫描算法求解Eikonal方程咨询
  • ¥15 校内二手商品转让网站
  • ¥20 高德地图聚合图层MarkerCluster聚合多个点,但是ClusterData只有其中部分数据,原因应该是有经纬度重合的地方点,现在我想让ClusterData显示所有点的信息,如何实现?