【小白提问】各位大佬们。你们的设计数据库的时候sql语句这些是用什么上交到档案室的啊

办公室小白。单位要求做数据库,做出来了。但档案要上交相关文档。
那些底层数据库的sql的相关代码啊,是以什么文档提交的??

4个回答

sql语句不要用word,因为word会擅自主张“自动更正”改变一些字符,随意添加换行,导致代码错乱。
应该用记事本保存纯文本文件,至于后缀是txt还是sql都可以。
办公室业余用户,可以使用access数据库,只需要上交mdb(access2007以上是accdb)文件就可以了。它包含了数据库的一切。

caozhy
贵阳老马马善福专业维修游泳池堵漏防水工程 回复refealbellic: 问题解决,请点我回答左上角的采纳
3 个月之前 回复
refealbellic
refealbellic 好的好的
3 个月之前 回复

语言部分 用word , 数据库语言用.sql 文件 内容和文档格式匹配

refealbellic
refealbellic 好滴~~。谢谢大佬
3 个月之前 回复

设计数据库一般需要有数据库说明书。说明数据库中的表和表中的字段是干啥的,另外还需要看看有没有视图和存储过程。提交.sql文件。
不正规的话看里面领导要啥给啥,最好你自己去问问需要提交什么!

refealbellic
refealbellic 倒是有说明书。就是写了存储过程这些,要求留个档。写个.sql提交上去好了
3 个月之前 回复

把表结构用word表格写出来就可以了

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!

相似问题

3
springMVC查询数据库 然后将数据传到前台
1
求大佬教!简单的GridView显示sql的问题!小白!
1
各位大佬们,angularjs里面如何动态的改变指令的元素啊,比如点击事件
2
python新手小白,求大佬们帮忙,关于python处理字符串去除中文的问题
1
Sqlserver中如何在已知数据库名和表名的情况下获取表中所有列?感谢各位大佬
1
C# SQL数据库间歇性异常 A network-related or instance-specific error
3
C#winform DataGridView 中遍历所有行数据并插入到数据库表中
4
两张表关联查询 请各位大佬帮忙看一下怎么写sql
1
数据库不知道为什么意外丢失?
2
ant design pro的登录界面中的登录过程实在不太懂,希望大佬们能给讲解讲解。
1
数据库题,求大佬们支援,谢谢
4
小白使用JDBC遇到问题求大佬们解答
2
程序员小白面试遇到的sql题,查询出每个用户每cycle内的最新数据(cycle相同,只取出最新的那条)
0
紧急求助大佬!!!!!?sqlserver2012数据库文件的没有读取权限,用winrar没法压缩
1
各位大佬,微服务数据库独立,跨服务请求另一个服务的数据库实体对象怎么实现呢?
2
python django 实例调用save保存数据的时候报错 object has no attribute '_state'?大佬们怎么解决啊?
0
达梦数据库如何进行数据导入到elasticsearch?
6
Java能同时连mysql数据库和sqlserver数据库吗
1
请问各位大佬,在java设计的一个GUI界面中可以调用MATLAB中的程序吗?
1
求助:数据库查询不到数据,各位大佬看看是不是sql语句的问题