哈哈coding 2019-07-05 21:27 采纳率: 0%
浏览 794
已结题

带有默认参数的构造函数参数列表不匹配的问题

类中声明的带有默认参数的构造函数是这样的:

MapPoint(unsigned long id, Vector3d &position, Vector3d &best_viewagl, const Mat &best_descr = Mat());

类外定义的构造函数是这样的:

MapPoint::MapPoint(unsigned long id, Vector3d &position, Vector3d &best_viewagl, const Mat &best_descr)
    : id_(id), coor_(position), best_viewagl_(best_viewagl), best_descr_(best_descr), good_(true), visible_times_(1), matched_times_(1)
{
}

调用构造函数是这样的:

new MapPoint(factory_id_++, Vector3d(0, 0, 0), Vector3d(0, 0, 0)));

然后提示:

图片说明

我就不明白哪里出错了?

  • 写回答

2条回答

  • 参宿_七 2019-07-05 22:27
    关注

    没有符合你写的实参的函数,你的实参只写了三个,但是看类的声明应该有四个,所以不匹配。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Error in check.length("fill") : 'gpar'成分'fill'的长度不能为零
  • ¥15 python:excel数据写入多个对应word文档
  • ¥60 全一数分解素因子和素数循环节位数
  • ¥15 ffmpeg如何安装到虚拟环境
  • ¥188 寻找能做王者评分提取的
  • ¥15 matlab用simulink求解一个二阶微分方程,要求截图
  • ¥30 乘子法解约束最优化问题的matlab代码文件,最好有matlab代码文件
  • ¥15 写论文,需要数据支撑
  • ¥15 identifier of an instance of 类 was altered from xx to xx错误
  • ¥100 反编译微信小游戏求指导