@毅@ 2022-04-06 16:22 采纳率: 0%
浏览 15

将2.10-ADC项目添加到项目实战中替换温湿度数据,程序不报错,下载后程序卡死在halAdcRead();函数。

 

 

/在工程中添加了hal_adc.c的文件,并在main函数中包含了hal_adc.h的头文件,在main.c中进行了ADC的初始化

 在task_nbiot.c中包含了hal_adc.h的头文件

 同时在该函数中注释掉了原来用于读取温湿度值的函数,添加了读取AD值的函数,程序运行到该函数时,并未继续执行

 运行效果:程序运行到显示屏上输出Temp&Humi后,一直再没有向下运行,单独测试了项目实战和ADC实验,均没有问题。

 

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 生如~夏花 2022-04-06 17:39
    关注

    根据你描述的情况,很有可能是adc初始化有问题
    多用仿真,单步跟踪,进入halAdcRead函数,看里面卡在了哪里

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 4月6日

悬赏问题

  • ¥15 高德地图点聚合中Marker的位置无法实时更新
  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办