Android Studio 的xml文件有问题

请问 大神们 为什么我每次 打开android studio 它的 xml 文件都错误的。
就是它的 color,drawable的xml文件的codes 全部都变了。图片说明
就这样的 而且我都把这些codes都改成正常的 然后关机 从新打开时 这些codes就这样变了, 还有创建新的 project 也是这样的。
请问 这是什么问题造成的啊,上几次就还正常的。
谢谢

1个回答

这个是as的缓存问题,建议如下修改:1) C:\Users\user.android 下面的build-cache 修改为 build-cache.bak; 2)C:\Users\user.AndroidStudio3.2\system 下caches,compiler,compile-server,conversion,external_build_system,frameworks,gradle,后面全部用.bak 修改,去将错误的缓存修改名字。
如果能解决,请关注我的博客,多谢

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问

相似问题

2
Android studio资源文件无法提示
1
在Android studio中建立多个XML布局文件时出现了这样的错误
9
萌新求助Android Studio工程编译没问题,运行app就闪退,我试了别的代码,只要修改了xml文件也会闪退。
0
Android项目打包成APK在三台手机运行出现三种情况;
2
刚安装完Android Studio就出现了这个错误
1
Android中XmlPullParser解析XML中的数字字符串时得到Infinity如何解决?
1
在Android屏幕适配的时候,出现了value -480*320中的dimen“x299”在基值文件夹中没有声明如何解决呢?
4
Android Studio中Invalid escape sequence at line 1 column 37 path $[0].name的问题
2
有人知道怎么获取shared_prefs目录下的xml文件,将xml文件名通过ListView展示。
0
麻烦大神们帮看一下,安卓项目中遇到了一个奇怪的问题
2
Android Studio新建工程出现问题 1: Error: 前言中不允许有内容。
8
ImageView 返回为空!!!!
0
在Android studio运行模拟器时报错Emulator: qemu_ram_alloc_user_backed: call
2
Android Studio更新后Failed to parse XML
2
如何使用下载的xml文件
1
获取Android PreferenceActivity 生成的xml文件
5
android studio新建项目中activity-main.xml文件里说mainactivity.java中的mainactivity类不可用怎么解决
1
Android Studio 图标文件命名中的@无法识别
1
android开发中是否可以用flutter来专门制作界面交互然后用android原生java响应事件实现功能?
3
AndroidManifest.xml 文件中配置FileProvider内容提供器出错