HPFBoy 2022-04-07 14:28 采纳率: 0%
浏览 154

element ui menu 菜单展开联动问题

    <div v-for="menu in allmenu" :key="'parent'+menu.id">
      <el-submenu :index="menu.id" :key="menu.id" v-if="menu.hasThird == 'Y'">
        <template slot="title">
          <i :class="menu.icon"></i>
          <span slot="title">{{menu.menuname}}</span>
        </template>
        <el-menu-item-group>
          <el-menu-item v-for="item in menu.menus" :key="item.id" :index="'/'+item.url" >
            <i :class="item.icon" ></i>
            <span slot="title">{{item.menuname}}</span>
          </el-menu-item>
        </el-menu-item-group>
      </el-submenu>
      <el-menu-item v-else :key="menu.id" :index="'/'+menu.url" >
        <i :class="menu.icon" ></i>
        <span slot="title">{{menu.menuname}}</span>
    </el-menu-item>
    </div>


为什么我的Menu菜单,多个有子级菜单展开折叠时,是联动的,菜单是配置在data中,如果不配置在data中是没有问题的
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 关注

    你的key是重复了吗,检查一下你的key,是否在复制的时候出现重复,如果重复,就会出现你的描述情况,展开一个,所有的都会展开

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 4月7日

悬赏问题

  • ¥20 机器学习能否像多层线性模型一样处理嵌套数据
  • ¥20 西门子S7-Graph,S7-300,梯形图
  • ¥50 用易语言http 访问不了网页
  • ¥50 safari浏览器fetch提交数据后数据丢失问题
  • ¥15 matlab不知道怎么改,求解答!!
  • ¥15 永磁直线电机的电流环pi调不出来
  • ¥15 用stata实现聚类的代码
  • ¥15 请问paddlehub能支持移动端开发吗?在Android studio上该如何部署?
  • ¥20 docker里部署springboot项目,访问不到扬声器
  • ¥15 netty整合springboot之后自动重连失效