故障模块名称:MSVCP90D 错误代码:c0000005。 5C

图片说明

程序可以运行,偶尔报这个错误,求大佬解惑

c++

1个回答

你给的信息基本没有用,如果程序不是你写的,建议你联系软件开发者。
只能看出这个程序用VC++开发,如果随机性错误,或者运行很久出错,可能是程序有bug,特别是内存泄漏的bug。你作为用户是没有办法解决的。

caozhy
每个人都有一个梦才不会孤单的说话就有天堂 回复qq_36626736: 你必须是软件的作者,你有源代码,可以通过分析工具和代码排查发现。如果你不是作者,你如果发现程序随着运行的过程,内存使用量缓慢上升,可以怀疑它存在泄漏
9 个月之前 回复
qq_36626736
qq_36626736 大佬能讲讲内存泄漏如何定位吗
9 个月之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问