Yuuu1 2019-07-07 22:00 采纳率: 50%
浏览 276

麻烦前辈了!C# .net 的Lable控件突然出错

本来使用非常正常,然后刚刚点击调试突然就出现了错误。
错误提示信息如下:
错误 30 “HTML_Welcomepage”不包含“LabelName”的定义,并且找不到可接受类型为“HTML_Welcomepage”的第一个参数的扩展方法“LabelName”(是否缺少 using 指令或程序集引用?) D:\net实训\HTML\Welcomepage.aspx.cs 27 18 net实训
下面是代码
Welcomepage.aspx:

//这段代码第一个<td>就是建了个表格然后第一格式标题姓名
 <tr>
    <td class="auto-style2" style="font-family:幼圆"><CENTER><strong>姓名:</strong></CENTER>
    </td>

    //第二个td是点击VIsual studio 工具箱里的标准Lable控件建成的
    <td class="auto-style3" style="font-family:幼圆;background-color:white;text-align:center "> 
         <asp:Label ID="LabelName" runat="server" Text="无"></asp:Label>
     </td>
 </tr>

Welcomepage.aspx.cs:

//这个是在数据库中查询信息
command.CommandText = string.Format("select TName from L_C.tb_TeacherInfo where TId='{0}'", Session["ID"].ToString());

//这个是把查询到的信息放在Lable中
this.LabelName.Text = command.ExecuteScalar().ToString();

有很多上述这样的应用,不知道是不是太多的问题
下面是几张图片因为应用很多我就随便截了几张
Welcomepage.aspx:
Welcomepage.aspx

Welcomepage.aspx.cs:
Welcomepage.aspx.cs

错误提示信息:
图片说明

**有试着删掉出问题的Label 然后重新添加但是在.CS界面 this.后面不显示出来 **

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2019-07-07 22:42
    关注

    将label删除,重新添加label到界面上,再设置name为LabelName

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 我想使用一些网络协议或者部分协议也行,主要想实现类似于traceroute的一定步长内的路由拓扑功能
  • ¥30 深度学习,前后端连接
  • ¥15 孟德尔随机化结果不一致
  • ¥15 apm2.8飞控罗盘bad health,加速度计校准失败
  • ¥15 求解O-S方程的特征值问题给出边界层布拉休斯平行流的中性曲线
  • ¥15 谁有desed数据集呀
  • ¥20 手写数字识别运行c仿真时,程序报错错误代码sim211-100
  • ¥15 关于#hadoop#的问题
  • ¥15 (标签-Python|关键词-socket)
  • ¥15 keil里为什么main.c定义的函数在it.c调用不了