Word2Vec中new LineSentenceIterator()默认File类型,multipartfile咋整?

问题我在这里也贴了一下https://segmentfault.com/q/1010000019690708
就不粘贴了,直接截图,麻烦大家看下,帮帮忙,这个要怎么解决啊?问题截图

2个回答

后面看到楼上的简书链接,之前有看到过,本觉得用不上,后来再看一遍,到提示了我,可以换个能够接受String类型的方法,刚好有个Collection类,虽然可以保留Multipartfile,但是目标文件不方便处理,所以最后还是全部换成了File类型,然后前端改为input type="text",由用户直接输入文件路径

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问