喜欢编程的小王 2022-04-07 21:57 采纳率: 85.7%
浏览 264
已结题

eclipse导入他人的项目的时候还是出现报错

导入前我按照网上搜到的教程改了别人得这个项目里面的.settings文件里的xml文件的running name(Apache Tomcat v9.0自己的版本),导入之后也对build path的libraries里面的JRE System Library和Server Runtime

img


但是web.xml还是有报错:

img


提示的错误是:

Invalid element name: - display-name One of the following is expected: - distributable - context param - filter - filter-mapping - listener - servlet - servlet-mapping - session-config
mime-mapping - welcome-file-list - error-page - jsp-config - security-constraint - login-config - security-role - message-destination - locale-encoding-mapping-list Error indicated
by: {http://java.sun.com/xml/ns/javaee} with code:

img

img


提示的错误:
cvc-id.3: A field of identity constraint 'web-app-servlet-name-uniqueness' matched element 'web-app', but this element does not have a simple type.
这个应该怎么解决呀

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • CSDN专家-微编程 2022-04-07 22:12
    关注

    将上面 xmlns="http://java.sun.com/xml/ns/javaee%22 中的java改为大写
    具体如下:xmlns="http://java.sun.com/xml/ns/javaee%22

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 4月16日
  • 已采纳回答 4月8日
  • 创建了问题 4月7日

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!