lostLX 2022-04-07 22:46 采纳率: 100%
浏览 38
已结题

关于#c语言#填数字的问题,求解答!

img


完全没有思路,要用C语言按被乘数、乘数、加数的顺序输出所有有可能的解。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • IT_阿水 2022-04-07 23:33
    关注
    #include<stdio.h>
    int main()
    {
        int a=160;//被乘数
        int b=0;//乘数
        int c=57700;//积
        int d=500;//加数
        int e=58016;//和
        int i,j,k,x;
        for(a=160;a<=169;a++)
            for(b=300;b<=999;b++)//169*300=50700
                for(c=57700;c<=57799;c++)
                    for(d=500;d<=599;d++)
                        for(e=58016;e<=58916;e+=100)
                        {
                            if(a*b==c && c+d==e)
                            {
                                printf("%d %d %d %d %d\n",a,b,c,d,e);
                            }
                        }
    }
    /*
    160 361 57760 556 58316
    161 359 57799 517 58316
    163 354 57702 514 58216
    164 352 57728 588 58316
    165 350 57750 566 58316
    166 348 57768 548 58316
    167 346 57782 534 58316
    168 344 57792 524 58316
    169 342 57798 518 58316
    */
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 4月16日
  • 已采纳回答 4月8日
  • 创建了问题 4月7日

悬赏问题

  • ¥20 机器学习能否像多层线性模型一样处理嵌套数据
  • ¥20 西门子S7-Graph,S7-300,梯形图
  • ¥50 用易语言http 访问不了网页
  • ¥50 safari浏览器fetch提交数据后数据丢失问题
  • ¥15 matlab不知道怎么改,求解答!!
  • ¥15 永磁直线电机的电流环pi调不出来
  • ¥15 用stata实现聚类的代码
  • ¥15 请问paddlehub能支持移动端开发吗?在Android studio上该如何部署?
  • ¥20 docker里部署springboot项目,访问不到扬声器
  • ¥15 netty整合springboot之后自动重连失效