duo_yang 2022-04-08 01:47 采纳率: 100%
浏览 1073
已结题

idea“执行按钮”下面有一个红色的圆型感叹号是什么意思

最近再学习mybatis,之前可以正常执行“查询测试”,同一个类中,执行“增加测试”时,报出错误,之后“查询测试”也无法正常执行。如下图,圈住的地方原来是绿色的,报错之后,就一直是红色的。

img


报错如下:

img

我看了网上的方法,但是我的target下有UserMapper.xml(报错说找不到的.xml)

img

测试代码如下:

img

配置文件如下:

img

核心配置文件如下:

img

我尝试过将整个项目删除后,重新粘贴,可以正常执行,但是我在后续到“删除测试”,又出现了同样问题。请各位网友帮我看一下是什么问题。谢谢。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • qq_45696715 2022-04-08 08:07
    关注

    你那个删除sql没写参数

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 4月16日
  • 已采纳回答 4月8日
  • 创建了问题 4月8日

悬赏问题

  • ¥20 机器学习能否像多层线性模型一样处理嵌套数据
  • ¥20 西门子S7-Graph,S7-300,梯形图
  • ¥50 用易语言http 访问不了网页
  • ¥50 safari浏览器fetch提交数据后数据丢失问题
  • ¥15 matlab不知道怎么改,求解答!!
  • ¥15 永磁直线电机的电流环pi调不出来
  • ¥15 用stata实现聚类的代码
  • ¥15 请问paddlehub能支持移动端开发吗?在Android studio上该如何部署?
  • ¥20 docker里部署springboot项目,访问不到扬声器
  • ¥15 netty整合springboot之后自动重连失效