m0_46075468 2022-04-08 09:48 采纳率: 89.3%
浏览 73
已结题

想让list数组返回前端后可以被JSON.parse解析于是导入fastjson.jar包,结果返回前端报错,求解

想让list数组返回前端后可以被JSON.parse解析于是导入fastjson.jar包,结果返回前端报错,求解,

解析后的str报Cannot resolve symbol 'str'错误,看网上的教程说File->Invalidate Caches/Restart 清除缓存重启 ,尝试了还是报错

List<String[]> list = new ArrayList<String[]>();
if(1=1){
for (int i = 0; i < table.getNumRows(); i++) {
                        table.setRow(i);
                        ZMBLNR = table.getString("ZMBLNR"); //
                        VBELN = table.getString("VBELN"); //
                        NUMBER = table.getString("NUMBER");
                        MATNR = table.getString("MATNR");  
                        MAKTX = table.getString("MAKTX"); 
                        KUNNR = table.getString("KUNNR"); 
                        NAME1 = table.getString("NAME1"); 
                        LFIMG = table.getString("LFIMG"); 
                        ZFIMG = table.getString("ZFIMG"); 
                        MBLNR = table.getString("MBLNR"); 
                        ZCNAME = table.getString("ZCNAME"); 
                        ZSDATS_TIMS = table.getString("ZSDATS_TIMS"); 
                        VTWEG = table.getString("VTWEG"); 
                        
                        list.add(new String[]{ZMBLNR,VBELN,NUMBER,MATNR,MAKTX,KUNNR,NAME1,LFIMG,ZFIMG,MBLNR,ZCNAME,ZSDATS_TIMS,VTWEG });

                        String str=JSON.toJSON(list).toString();
}}
out.print(" { \"result\": \"" + result + "\", \"msg\" : \"" + msg + "\" , \"list\" : \"" + str + "\", \"flag\" : \"" + flag
                        + "\"  } ");
  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 不会写代码的猴子 Android领域优质创作者 2022-04-08 10:01
    关注
    String str=JSON.toJSON(list).toString();
    

    你这一步得到的json字符串那个是正确吗?你可以打印看看

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 4月16日
  • 已采纳回答 4月8日
  • 创建了问题 4月8日

悬赏问题

  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置