m0_57965808 2022-04-08 15:28 采纳率: 90.9%
浏览 79
已结题

JS如何给把标签的内容赋值给一个变量

我想用echarts画一个图,但是数据都是python获取的,所以我用python写了一个端口,并通过JS调用接口拿到 数据,并把数据放到了标签里。但是我想要把数据拿出来用来画图,所以有没有什么办法能把标签里的内容赋值给一个变量呢?

<html>
<head>
<title>shuju</title>
<script>
var ajax = new XMLHttpRequest()
ajax.open('GET','http://127.0.0.1:5000',true) //建立一个通信方法是get,请求地址,异步请求
ajax.send()
ajax.onreadystatechange=()=>{
        if(ajax.readyState === 4 && ajax.status === 200){
                console.log(ajax.response)
        console.log(JSON.parse(ajax.response))
        document.getElementById('xy').innerText = ajax.response//给指定元素分配内容
        }  
}

</script>
</head>
<body>
        <div id="xy"></div>
        
</body>
</html>

img

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • wulilrc 2022-04-08 15:36
    关注

    let DataList=[]
    var ajax = new XMLHttpRequest()
    ajax.open('GET','http://127.0.0.1:5000',true) //建立一个通信方法是get,请求地址,异步请求
    ajax.send()
    ajax.onreadystatechange=()=>{
    if(ajax.readyState === 4 && ajax.status === 200){
    DataList=JSON.parse(ajax.response)
    }
    }

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 4月16日
  • 已采纳回答 4月8日
  • 创建了问题 4月8日

悬赏问题

  • ¥170 如图所示配置eNSP
  • ¥20 docker里部署springboot项目,访问不到扬声器
  • ¥15 netty整合springboot之后自动重连失效
  • ¥15 悬赏!微信开发者工具报错,求帮改
  • ¥20 wireshark抓不到vlan
  • ¥20 关于#stm32#的问题:需要指导自动酸碱滴定仪的原理图程序代码及仿真
  • ¥20 设计一款异域新娘的视频相亲软件需要哪些技术支持
  • ¥15 stata安慰剂检验作图但是真实值不出现在图上
  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥15 键盘指令混乱情况下的启动盘系统重装