Hyno11 2022-04-08 17:24 采纳率: 57.1%
浏览 52
已结题

Flink on Yarn -- Session-cluster模式

问题遇到的现象和发生背景

Session-cluster模式能够正常 RUNNING
但是提交任务总是失败

问题相关代码,请勿粘贴截图

[hadoop@master ~]$ yarn-session.sh -n 1 -s 2 -jm 1024 -tm 1024 -nm session-cluster -d

[hadoop@master ~]$ flink run -c com.dylan.wc.StreamWordCount -p 1 /usr/local/src/flink/examples/batch/WordCount.jar
这里报错

运行结果及报错内容
2022-04-08 17:16:01,801 INFO  org.apache.flink.yarn.cli.FlinkYarnSessionCli                 - Found Yarn properties file under /tmp/.yarn-properties-hadoop.
2022-04-08 17:16:01,801 INFO  org.apache.flink.yarn.cli.FlinkYarnSessionCli                 - Found Yarn properties file under /tmp/.yarn-properties-hadoop.

------------------------------------------------------------
 The program finished with the following exception:

org.apache.flink.client.program.ProgramInvocationException: The program's entry point class 'com.dylan.wc.StreamWordCount' was not found in the jar file.
        at org.apache.flink.client.program.PackagedProgram.loadMainClass(PackagedProgram.java:422)
        at org.apache.flink.client.program.PackagedProgram.<init>(PackagedProgram.java:146)
        at org.apache.flink.client.program.PackagedProgram.<init>(PackagedProgram.java:68)
        at org.apache.flink.client.program.PackagedProgram$Builder.build(PackagedProgram.java:590)
        at org.apache.flink.client.cli.CliFrontend.buildProgram(CliFrontend.java:705)
        at org.apache.flink.client.cli.CliFrontend.run(CliFrontend.java:200)
        at org.apache.flink.client.cli.CliFrontend.parseParameters(CliFrontend.java:895)
        at org.apache.flink.client.cli.CliFrontend.lambda$main$10(CliFrontend.java:968)
        at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
        at javax.security.auth.Subject.doAs(Subject.java:422)
        at org.apache.hadoop.security.UserGroupInformation.doAs(UserGroupInformation.java:1754)
        at org.apache.flink.runtime.security.HadoopSecurityContext.runSecured(HadoopSecurityContext.java:41)
        at org.apache.flink.client.cli.CliFrontend.main(CliFrontend.java:968)
Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: com.dylan.wc.StreamWordCount
        at java.net.URLClassLoader.findClass(URLClassLoader.java:381)
        at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:424)
        at org.apache.flink.util.ChildFirstClassLoader.loadClass(ChildFirstClassLoader.java:69)
        at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:357)
        at java.lang.Class.forName0(Native Method)
        at java.lang.Class.forName(Class.java:348)
        at org.apache.flink.client.program.PackagedProgram.loadMainClass(PackagedProgram.java:420)
        ... 12 more


我的解答思路和尝试过的方法

img

img

我想要达到的结果

Session-cluster模式下提交任务

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Tomshidi 2022-04-08 17:30
    关注

    检查com.dylan.wc.StreamWordCount这个类路径是否正确

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 4月17日
  • 已采纳回答 4月9日
  • 创建了问题 4月8日

悬赏问题

  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)
  • ¥20 matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥15 如何在3D高斯飞溅的渲染的场景中获得一个可控的旋转物体
  • ¥88 实在没有想法,需要个思路
  • ¥15 MATLAB报错输入参数太多