一最安 2022-04-08 17:35 采纳率: 84.4%
浏览 107

请问el-dropdown-item想要在底端加上“查看全部”div,但发现挤到上面位置了,请问如何修改

img


如图,“查看全部”文字挤到列表的divider上了,请问该如何调整,请赐教。


 <el-dropdown>
        <a-icon @click="noticeVisible = true"
                style="margin-left:30px;font-size: 20px;cursor: pointer" type="notification" />
        <el-dropdown-menu slot="dropdown">
          <el-dropdown-item v-for="item in data" style="width: 300px" :key="item.id">
            <div style="line-height: 1.7em"><span class="el-icon-s-promotion" style="margin-right: 10px"></span>{{item.content}}</div>

            <a-divider style="margin: 5px 0 0 0"/>

          </el-dropdown-item>

          <a style="position:absolute;cursor:pointer;right: 10px;bottom: 10px;margin-bottom:10px;margin-top:10px">查看全部</a>
        </el-dropdown-menu>


      </el-dropdown>



  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 你好!机器人 2022-04-08 17:43
    关注

    position:absolute改成相对定位position:relative

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 4月8日

悬赏问题

  • ¥200 csgo2的viewmatrix值是否还有别的获取方式
  • ¥15 Stable Diffusion,用Ebsynth utility在视频选帧图重绘,第一步报错,蒙版和帧图没法生成,怎么处理啊
  • ¥15 请把下列每一行代码完整地读懂并注释出来
  • ¥15 pycharm运行main文件,显示没有conda环境
  • ¥15 易优eyoucms关于二级栏目调用的问题
  • ¥15 寻找公式识别开发,自动识别整页文档、图像公式的软件
  • ¥15 为什么eclipse不能再下载了?
  • ¥15 编辑cmake lists 明明写了project项目名,但是还是报错怎么回事
  • ¥15 关于#计算机视觉#的问题:求一份高质量桥梁多病害数据集
  • ¥15 特定网页无法访问,已排除网页问题