Spider_007 2019-07-08 18:24 采纳率: 62.5%
浏览 528

在导入第三方aar包之后,我点击里面给的功能,出现此错误,请问谁有好的解决办法

报错图片

报错地址->图片说明

> 07-08 18:18:06.653 10507-10507/? W/System.err: java.lang.ClassNotFoundException: com.olivephone.sdk.demo.WordActivity
07-08 18:18:06.653 10507-10507/? W/System.err:     at java.lang.Class.classForName(Native Method)
07-08 18:18:06.653 10507-10507/? W/System.err:     at java.lang.Class.forName(Class.java:400)
07-08 18:18:06.653 10507-10507/? W/System.err:     at java.lang.Class.forName(Class.java:326)
07-08 18:18:06.654 10507-10507/? W/System.err:     at com.minxing.kit.internal.common.util.u.k(Proguard:1853)
07-08 18:18:06.654 10507-10507/? W/System.err:     at com.minxing.kit.MXKit.initOfficeKit(Proguard:1592)
07-08 18:18:06.654 10507-10507/? W/System.err:     at com.minxing.kit.MXKit.init(Proguard:543)
07-08 18:18:06.654 10507-10507/? W/System.err:     at com.htmitech.emportal.HtmitechApplication.onCreate(HtmitechApplication.java:177)
07-08 18:18:06.654 10507-10507/? W/System.err:     at android.app.Instrumentation.callApplicationOnCreate(Instrumentation.java:1028)
07-08 18:18:06.654 10507-10507/? W/System.err:     at android.app.ActivityThread.handleBindApplication(ActivityThread.java:5659)
07-08 18:18:06.654 10507-10507/? W/System.err:     at android.app.ActivityThread.-wrap2(ActivityThread.java)
07-08 18:18:06.654 10507-10507/? W/System.err:     at android.app.ActivityThread$H.handleMessage(ActivityThread.java:1637)
07-08 18:18:06.654 10507-10507/? W/System.err:     at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:102)
07-08 18:18:06.654 10507-10507/? W/System.err:     at android.os.Looper.loop(Looper.java:156)
07-08 18:18:06.654 10507-10507/? W/System.err:     at android.app.ActivityThread.main(ActivityThread.java:6524)
07-08 18:18:06.654 10507-10507/? W/System.err:     at java.lang.reflect.Method.invoke(Native Method)
07-08 18:18:06.654 10507-10507/? W/System.err:     at com.android.internal.os.ZygoteInit$MethodAndArgsCaller.run(ZygoteInit.java:941)
07-08 18:18:06.654 10507-10507/? W/System.err:     at com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:831)
07-08 18:18:06.654 10507-10507/? W/System.err: Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: Didn't find class "com.olivephone.sdk.demo.WordActivity" on path: DexPathList[[zip file "/data/app/com.htmitech.emportal-2/base.apk"],nativeLibraryDirectories=[/data/app/com.htmitech.emportal-2/lib/arm, /system/fake-libs, /data/app/com.htmitech.emportal-2/base.apk!/lib/armeabi-v7a, /system/lib, /vendor/lib, /system/vendor/lib, /product/lib]]
07-08 18:18:06.654 10507-10507/? W/System.err:     at dalvik.system.BaseDexClassLoader.findClass(BaseDexClassLoader.java:56)
07-08 18:18:06.654 10507-10507/? W/System.err:     at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:380)
07-08 18:18:06.654 10507-10507/? W/System.err:     at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:312)
07-08 18:18:06.654 10507-10507/? W/System.err:  ... 17 more

最后是我很确定崩溃时由此引起的,如果您能帮助到我,那么谢谢您!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 王能 2019-07-10 13:41
    关注

    报错显示:没有找到com.olivephone.sdk.demo.WordActivity这个Activity,我看这个Activity的包名和你集成的包名不一样,你再看看他们的教程,是不是还需要导入其他包。
    还有把com.minxing.kit.internal.common.util.u.k里面的代码发出来看看

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 数学建模招标中位数问题
  • ¥15 phython路径名过长报错 不知道什么问题
  • ¥15 深度学习中模型转换该怎么实现
  • ¥15 HLs设计手写数字识别程序编译通不过
  • ¥15 Stata外部命令安装问题求帮助!
  • ¥15 从键盘随机输入A-H中的一串字符串,用七段数码管方法进行绘制。提交代码及运行截图。
  • ¥15 TYPCE母转母,插入认方向
  • ¥15 如何用python向钉钉机器人发送可以放大的图片?
  • ¥15 matlab(相关搜索:紧聚焦)
  • ¥15 基于51单片机的厨房煤气泄露检测报警系统设计