ross_liu 2019-07-08 22:10 采纳率: 20%
浏览 121

怎么才能得到程式里面的的程序的返回值

需要得到这个程式的返回值,大神请帮忙

def Combobox_show(dtname,t,x,y,ff):
    tk.Label(text=t, bord=2).place(x=x, y=y)
    cv = tk.StringVar()
    com = ttk.Combobox(textvariable=cv,state='readonly')
    com["value"] = dtname
    com.place(x=x,y=y+20,width=80)
    com.current(0)
    # 绑定事件
    def func(event):
        ff= cv.get()#我想得到他选中的值
    com.bind("<<ComboboxSelected>>", func) 
        return ff
getname=''
getname=Combobox_show(dtname,'员工工号姓名',150,30,getname)

我想最后得到这个ff这个 返回值

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • dudu7615 2024-03-10 00:51
    关注

    你可以把函数中 com.bind 那一行增加缩减或者把 ru
    eturn 减少一个缩进

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)
  • ¥20 matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥15 如何在3D高斯飞溅的渲染的场景中获得一个可控的旋转物体
  • ¥88 实在没有想法,需要个思路
  • ¥15 MATLAB报错输入参数太多
  • ¥15 python中合并修改日期相同的CSV文件并按照修改日期的名字命名文件