Bootstrap-vue版本,如何编辑scss?

使用的是:https://bootstrap-vue.js.org/docs/ ,不是bootstrap,是without jquery版本的。
然后用vue-cli3 初始化项目添加完bootstrap-vue版本后,没看到能编辑scss的地方。我需要定制bootstrap,但是已经没看到跟bootstrap4.3一样的scss了。有遇到过的兄弟么,去哪里编辑bootstrap的scss啊。

问题是根源是:
现在bootstrapV5已经出现了 without jquery的版本,不想要jquery集成在vue里,所以就使用了这个bootstrap-vue的官方版本。这就导致了看不到scss了,也可能是我自己没找到如何编辑这个bootstrap-vue的官方版本

1个回答

自己写全局css 覆盖他的呢?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!