听♬ yu 2022-04-09 09:45 采纳率: 66.7%
浏览 32
已结题

for循环的控制条件语句

for( k=0; i< n&& ch!=‘,’ ‖k!=0; i++)
这种同时存在&&和‖的情况怎么理解这个控制语句

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • A-Chin 2022-04-09 09:48
    关注

    i<n && ch!=',' ‖ k!=0 等价于 (i<n && ch!=',') ‖ k!=0

    可以参考这篇博客,C语言运算符优先级列表(超详细):https://blog.csdn.net/changexhao/article/details/82556761

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 9月22日
  • 已采纳回答 9月14日
  • 创建了问题 4月9日

悬赏问题

  • ¥15 esp32驱动GC9A01循环播放视频
  • ¥15 惠普360g9的最新bios
  • ¥15 配置hadoop时start-all.sh老是启动失败
  • ¥30 这个功能用什么软件发合适?
  • ¥60 微信小程序,取消订单,偶尔订单没有改变状态
  • ¥15 用pytorch实现PPO算法
  • ¥15 关于调制信号的星座图?
  • ¥30 前端传参时,后端接收不到参数
  • ¥15 这是有什么问题吗,我检查许可证了但是显示有呢
  • ¥15 机器学习预测遇到的目标函数问题