同你一伙. 2022-04-09 12:52 采纳率: 100%
浏览 41
已结题

用微信小程序的flax布局写一份简历

img


想请教一下 “律师助理”下面那个一杠怎么写啊 想过很多方法 也搜索很多次 也没有一个好的方法

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • CSDN专家-showbo 2022-04-09 13:01
    关注

    设置border-bottom:solid 5px #000,示例如下

    img

    <style>
        .wrap{max-width:680px;margin:0 auto}
        .flex{display:flex;}
        .flex .content{width:70%;margin-right:20px}
        .flex .aside{width:30%}
        .title{border-bottom:solid 5px #000;line-height:30px}
        .bb3px{border-bottom-width:3px}
    </style>
    <div class="wrap">
        <div class="flex">
            <div class="content">
                <h2>杨栋才</h2>
                <div class="title">
                    律师助理
                </div>
            </div>
            <div class="aside"><br />
                说明职业目标,展示他们说明职业目标,展示他们说明职业目标,展示他们说明职业目标,展示他们
            </div>
        </div>
        <div class="flex" style="margin-top:50px;background-color:aquamarine">
            <div class="content">
                <div class="title bb3px"><strong>工作经验</strong></div>
                巴拉巴拉<br />
                巴拉巴拉<br />
            </div>
            <div class="aside">
    
                <div class="title bb3px"><strong>教育</strong></div>
                巴拉巴拉<br />
                巴拉巴拉<br />
                <div class="title bb3px"><strong>技能</strong></div>
                巴拉巴拉<br />
                巴拉巴拉<br />
                巴拉巴拉<br />
            </div>
        </div>
    </div>
    
    

    img

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 4月17日
  • 已采纳回答 4月9日
  • 创建了问题 4月9日

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题