斯文的小远吖 2022-04-10 14:40 采纳率: 0%
浏览 30

dotnet core docker Double.parse("∞")报错

问题描述,将正无穷转换位double的代码 double.Parse("∞");在windows ,ubuntu物理机下均正常,但是一到容器中就报Input string was not in a correct format. 已定位到问题就是这一句,原因不明(没找到微软反馈入口)
SDK版本: dotnet-core 3.1
物理机系统: centos 7.6 x86 64位
docker 镜像 mcr.microsoft.com/dotnet/sdk:3.1.417-alpine3.15 (官方镜像)
相关代码
            var value = double.Parse("∞");
            Console.WriteLine(value );
报错信息

Input string was not in a correct format.
at System.Number.ThrowOverflowOrFormatException(ParsingStatus status, TypeCode type)
at System.Convert.ToDouble(String value)
at metro_core.TrainPlan_Solution..ctor(Line line, DataTable dt_plan, DataTable dt_first_last_times) in C:\Users\yjluo\Desktop\metro-core\metro-core\Objects\TrainPlan_Objects.cs:line 66
at metro_core.Controllers.TimeTableController.TimeTableRunning(TimeTableCreateRequest request) in C:\Users\yjluo\Desktop\metro-core\metro-core\Controllers\TimeTableController.cs:line 43
WARNING: Logging before InitGoogleLogging() is written to STDERR

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • CSDN专家-sinJack 2022-04-10 16:14
    关注

    输入的字符串格式不正确,docker服务不支持,识别不了。

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 4月10日

悬赏问题

  • ¥15 MATLAB动图的问题
  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名