zaiyang遇见 2022-04-10 16:39 采纳率: 0%
浏览 115

python的人脸识别签到系统

问题遇到的现象和发生背景

利用Python语言、Flask框架、Dlib库、MySQL数据库等工具设计并实现一套基于Web端的刷脸签到系统。

问题相关代码,请勿粘贴截图

127.0.0.1 - - [10/Apr/2022 16:37:05] "POST / HTTP/1.1" 200 -
127.0.0.1 - - [10/Apr/2022 16:37:05] "GET /static/css/4.css HTTP/1.1" 304 -
127.0.0.1 - - [10/Apr/2022 16:37:05] "GET /static/css/5.css HTTP/1.1" 304 -
127.0.0.1 - - [10/Apr/2022 16:37:05] "GET /static/picture/pass.png HTTP/1.1" 304 -
127.0.0.1 - - [10/Apr/2022 16:37:05] "GET /static/picture/user.png HTTP/1.1" 304 -
127.0.0.1 - - [10/Apr/2022 16:37:05] "GET /static/picture/1.png HTTP/1.1" 304 -
127.0.0.1 - - [10/Apr/2022 16:37:05] "GET /static/fonts/font-awesome-4.2.0_ie7/4.2.0/css/font-awesome.min.css HTTP/1.1" 404 -

运行结果及报错内容

出现"GET /static/picture/loginimg.png HTTP/1.1" 304 -404

我的解答思路和尝试过的方法

自己在github上下载的项目,直接下载压缩包,解压到本地,软件都配置了好多,还是不行

我想要达到的结果
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • CSDN专家-HGJ 2022-04-10 18:07
    关注

    在setting中添加静态文件夹路径试试:
    参考:
    https://blog.csdn.net/qq_32113189/article/details/82661084

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 4月10日

悬赏问题

  • ¥15 用ns3仿真出5G核心网网元
  • ¥15 matlab答疑 关于海上风电的爬坡事件检测
  • ¥88 python部署量化回测异常问题
  • ¥30 酬劳2w元求合作写文章
  • ¥15 在现有系统基础上增加功能
  • ¥15 远程桌面文档内容复制粘贴,格式会变化
  • ¥15 关于#java#的问题:找一份能快速看完mooc视频的代码
  • ¥15 这种微信登录授权 谁可以做啊
  • ¥15 请问我该如何添加自己的数据去运行蚁群算法代码
  • ¥20 用HslCommunication 连接欧姆龙 plc有时会连接失败。报异常为“未知错误”