芒果味的球 2019-07-10 08:42 采纳率: 76.5%
浏览 436
已采纳

为什么 mysqli_fetch_array 自己的数据库可以获取数据,公司的数据库就读取不到数据?

本人使用mysql 连接mysql 数据库,通过 mysqli提供的 mysqli_fetch_array方法,把query到的结果集,转到数组中,如下

    $result = $mysqli->query("select * from wx_user where source='yunfeng'  AND    (subscribe_time>('$last_month')) and  subscribe_time<'$endToday' ");

    $results = array();
    while ($row = mysqli_fetch_array($result, MYSQLI_ASSOC)) {
        $results[] = $row;
    }
    $arr = json_encode($results,JSON_UNESCAPED_UNICODE);

    print_r ($arr);

但是 在我的电脑上就能操作成功,然后把代码上传到服务器后(使用公司的数据库配置文件, 不过 select * 另外一个表是能成功的,就是这个 wx_user 这个表 )
打印不出来。。。奇了怪了 求解- -

1. 我看都是 utf-8 数据库集

2. 然后我读取数据库文件之后 也 header("Content-type: text/html; charset=utf-8");

3. sql 语句的变量能打印出来

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 芒果味的球 2019-07-25 14:41
    关注

    可以了 加了下面代码

    /**************************************************************
         *
         *  使用特定function对数组中所有元素做处理
         *  @param  string  &$array     要处理的字符串
         *  @param  string  $function   要执行的函数
         *  @return boolean $apply_to_keys_also     是否也应用到key上
         *  @access public
         *
         *************************************************************/
        function arrayRecursive(&$array, $function, $apply_to_keys_also = false)
        {
            static $recursive_counter = 0;
            if (++$recursive_counter > 1000) {
                die('possible deep recursion attack');
            }
            foreach ($array as $key => $value) {
                if (is_array($value)) {
                    arrayRecursive($array[$key], $function, $apply_to_keys_also);
                } else {
                    $array[$key] = $function($value);
                }
    
                if ($apply_to_keys_also && is_string($key)) {
                    $new_key = $function($key);
                    if ($new_key != $key) {
                        $array[$new_key] = $array[$key];
                        unset($array[$key]);
                    }
                }
            }
            $recursive_counter--;
        }
    
        /**************************************************************
         *
         *  将数组转换为JSON字符串(兼容中文)
         *  @param  array   $array      要转换的数组
         *  @return string      转换得到的json字符串
         *  @access public
         *
         *************************************************************/
        function JSON($array) {
            arrayRecursive($array, 'urlencode', true);
            $json = json_encode($array);
            return urldecode($json);
        }
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 永磁型步进电机PID算法
  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥200 uniapp长期运行卡死问题解决
  • ¥15 latex怎么处理论文引理引用参考文献
  • ¥15 请教:如何用postman调用本地虚拟机区块链接上的合约?
  • ¥15 为什么使用javacv转封装rtsp为rtmp时出现如下问题:[h264 @ 000000004faf7500]no frame?