unknown404 2019-07-10 10:04 采纳率: 0%
浏览 462
已采纳

"婚礼的谎言"(遍历)的流程图应该怎么画?

您好, 我本来想画个流程图帮助理解, 发现怎么都画不出, 希望大神帮助.

题目如下:
要求:3队情侣参加婚礼,3个新郎分别是A B C ,3个新娘分别是X Y Z ,问他们究竟谁跟谁结婚,问新人中的3位得到以下结果,
A说 他将和X结婚,X说他的未婚夫是C C说他将和Z结婚。事后这人知道他们在开玩笑,说的全是假话,那么究竟他们谁与谁结婚?

代码如下:

void main()
{
    int a, b, c;
    for(a=1; a<=3; a++)
        for(b=1; b<=3; b++)
            for(c=1; c<=3; c++)
                if(a != 1 && c != 1 && c != 3 && a != b && a!= c && b != c)
                {
                    printf("%c将嫁给A\n", 'X' + a -1);
                    printf("%c将嫁给B\n", 'X' + b -1);
                    printf("%c将嫁给C\n", 'X' + c -1);
                }
}

这是我搜到的for循环画法:
图片说明

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 关注
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 关于#hadoop#的问题
  • ¥15 (标签-Python|关键词-socket)
  • ¥15 keil里为什么main.c定义的函数在it.c调用不了
  • ¥50 切换TabTip键盘的输入法
  • ¥15 可否在不同线程中调用封装数据库操作的类
  • ¥15 微带串馈天线阵列每个阵元宽度计算
  • ¥15 keil的map文件中Image component sizes各项意思
  • ¥20 求个正点原子stm32f407开发版的贪吃蛇游戏
  • ¥15 划分vlan后,链路不通了?
  • ¥20 求各位懂行的人,注册表能不能看到usb使用得具体信息,干了什么,传输了什么数据