新手小白准备做一个带有点餐功能的咖啡吧平台的公众号,准备自己写代码,求大神指点该怎么做?

现有企业微信公众账号一个,自己会前端,准备做一个带有点餐功能的咖啡吧平台的微信公众号,现在最大的疑难就是后端这块的问题,点餐这块准备做成仿美团,饿了么,请问后端大概要怎么做,忘大咖指点!不慎感激。

4个回答

可以看下severless

可以用nodejs 要不你找个后台吧

前后端分离,前端可以利用微信小程序,后端利用Visual Studio软件

借助于公众号开发工具吧 ,或者自己看看PHP node.js 也行 都挺简单的 不难 ,不知道你具体的业务逻辑 不好多嘴 ,你可以自己试着敲一下后端代码嘛,挺有意思的能学到不少东西。

lfkabb
lfkabb 用node.js稳定性,安全性咋样啊?
7 个月之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问