大熊的饲养员 2022-04-11 10:37 采纳率: 50%
浏览 26
已结题

刚刚接触go下载搭建vscode都不成功,谁知道这个到底是什么原因

img


而且还总是弹窗让我下载一些东西,也不知道该咋办了,谁知道,可以指导我一下嘛

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • ProblemTerminator Go领域优质创作者 2022-04-11 11:25
    关注

    检查GOPATH是不是不对,同时如果要编译hello.go的话,在hello.go文件所在的目录下进行编译而不是其它目录,如:go build hello.go,以上两个确认正常后操作应该就没问题了

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 4月19日
  • 已采纳回答 4月11日
  • 创建了问题 4月11日

悬赏问题

  • ¥15 chaquopy python 安卓
  • ¥50 Kubernetes&Fission&Eleasticsearch
  • ¥15 有没有帮写代码做实验仿真的
  • ¥15 報錯:Person is not mapped,如何解決?
  • ¥30 vmware exsi重置后登不上
  • ¥15 易盾点选的cb参数怎么解啊
  • ¥15 MATLAB运行显示错误,如何解决?
  • ¥15 c++头文件不能识别CDialog
  • ¥15 Excel发现不可读取的内容
  • ¥15 关于#stm32#的问题:CANOpen的PDO同步传输问题