转进如风酸一峰 2022-04-11 12:51 采纳率: 33.3%
浏览 1656

下载导出excel时报错 The workbook already contains a sheet of this name

相关错误日志如下:

ERROR com.linkage.fa.console.action.common.DownloadAction.download(DownloadAction.java:231)  - 文件不存在或读取异常: D:\workspace\NOC-GD-1.19.0\.metadata\.plugins\org.eclipse.wst.server.core\tmp0\wtpwebapps\smart.console\ssoexe\ApplicationImportResDetail_add.xls file=ssoexe/, fileName=ApplicationImportResDetail_add.xls, place=local
java.lang.IllegalArgumentException: The workbook already contains a sheet of this name
    at org.apache.poi.hssf.usermodel.HSSFWorkbook.createSheet(HSSFWorkbook.java:790)
    at com.linkage.fa.console.action.common.DownloadAction.getResGrpValidation(DownloadAction.java:438)
    at com.linkage.fa.console.action.common.DownloadAction.rewriteResImportAdd(DownloadAction.java:257)
    at com.linkage.fa.console.action.common.DownloadAction.download(DownloadAction.java:198)
    at com.linkage.fa.console.action.common.DownloadAction.execute(DownloadAction.java:142)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:62)
    at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
    at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:498)
    at ognl.OgnlRuntime.invokeMethod(OgnlRuntime.java:892)
    at ognl.OgnlRuntime.callAppropriateMethod(OgnlRuntime.java:1294)
    at ognl.ObjectMethodAccessor.callMethod(ObjectMethodAccessor.java:68)
    at com.opensymphony.xwork2.ognl.accessor.XWorkMethodAccessor.callMethodWithDebugInfo(XWorkMethodAccessor.java:117)
    at com.opensymphony.xwork2.ognl.accessor.XWorkMethodAccessor.callMethod(XWorkMethodAccessor.java:108)
    at ognl.OgnlRuntime.callMethod(OgnlRuntime.java:1370)
    at ognl.ASTMethod.getValueBody(ASTMethod.java:91)

查看了一些博客说是sheet名称重复,但是我本地的excel文件只有一个sheet,请教一下各位了

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 01010108 2022-04-11 15:23
    关注

    我看着也是sheet名重复,你把sheet换个名字试试

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 4月11日

悬赏问题

  • ¥15 编辑cmake lists 明明写了project项目名,但是还是报错怎么回事
  • ¥15 关于#计算机视觉#的问题:求一份高质量桥梁多病害数据集
  • ¥15 特定网页无法访问,已排除网页问题
  • ¥50 如何将脑的图像投影到颅骨上
  • ¥15 提问一个关于vscode相关的环境配置问题,就是输入中文但是显示不出来,代码在idea可以显示中文,但在vscode不行,不知道怎么配置环境
  • ¥15 netcore使用PuppeteerSharp截图
  • ¥20 这张图页头,页脚具体代码该怎么写?
  • ¥15 关于#sql#的问题,请各位专家解答!
  • ¥20 WPF MVVM模式 handycontrol 框架, hc:SearchBar 控件 Text="{Binding NavMenusKeyWords}" 绑定取不到值
  • ¥15 需要手写数字信号处理Dsp三个简单题 不用太复杂