c++/clr工程中,引用c#类,为什么不能用这个类做函数参数?

c++/clr工程中,主类是atl class,在cpp中引用c# class,但是为什么不能在atl class的头文件中定义以c# class为参数的函数呢?
是因为托管的关系吗?
有解决方法吗?

2个回答

C++ CLR可以使用C#的类中的类型,不过是用的^符号。
比如
void foo(Class1^ obj)
{
...
}
你是不是写错了。

Bravery_mystyle
Bravery_mystyle 没有写错,由于using namespace system等是在cpp中,atl class的头文件没有,所以导致不能用C# class做参数,但是如果把using namespace System放在atl class头文件中,就会出现类型冲突的情况,想知道怎么解决
4 个月之前 回复

system.类名 这样写还冲突吗

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!