qq_39871856 2022-04-11 16:48 采纳率: 0%
浏览 401
已结题

关于ES7.17版本的聚合统计的java-api写法

我的es版本是7.17版本,我想实现按照一个字段值的取值范围进行聚合统计的功能,kibana上的代码如下:
GET /cch_app_charactgroup/_search?q=:
{
"size" : 0,
"aggs" : {
"recognize_types" : {
"range": {
"field" : "policy_duration",
"ranges": [
{"from": 0,"to": 1.0},
{"from": 1.0,"to": 5.0},
{"from": 5,"to": 10.0},
{"from": 10,"to": 15.0},
{"from": 15,"to": 50}
]
}
}
}
}
在kibana上查询到的结果如下:
{
"took" : 3,
"timed_out" : false,
"_shards" : {
"total" : 1,
"successful" : 1,
"skipped" : 0,
"failed" : 0
},
"hits" : {
"total" : {
"value" : 6,
"relation" : "eq"
},
"max_score" : null,
"hits" : [ ]
},
"aggregations" : {
"recognize_types" : {
"buckets" : [
{
"key" : "0.0-1.0",
"from" : 0.0,
"to" : 1.0,
"doc_count" : 6
},
{
"key" : "1.0-5.0",
"from" : 1.0,
"to" : 5.0,
"doc_count" : 0
},
{
"key" : "5.0-10.0",
"from" : 5.0,
"to" : 10.0,
"doc_count" : 0
},
{
"key" : "10.0-15.0",
"from" : 10.0,
"to" : 15.0,
"doc_count" : 0
},
{
"key" : "15.0-50.0",
"from" : 15.0,
"to" : 50.0,
"doc_count" : 0
}
]
}
}
}

我不知道与之对应的javaapi应该怎么写,网上也查不到资料

  • 写回答

6条回答 默认 最新

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 4月19日
  • 赞助了问题酬金10元 4月11日
  • 赞助了问题酬金10元 4月11日
  • 创建了问题 4月11日

悬赏问题

  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记