eclipse的springmvc项目问题

1.我的eclipse的web项目无法自动编译,当我启动服务器的时候老是说找不到
handle后来发现写的java文件都没有编译,以前不是这样的不知道为什么就变这样。

2.我看网上说项目编译后classes是在BWE-INF下。但我的在build下面,所以我想知道这样会不会对以后编程在路径上面有BUG。
3.eclipse项目以前可以运行的项目最近老是无缘无故报错,整个项目出红叉,找不到问题。
希望有前辈可以给我指点迷津

1个回答

1、菜单 Project -> Build Automatilly 勾选一下试试。
2、项目报红叉是 build -path 有些 jar 包引用导致的错误。
有一篇介绍 如何接手一个 Java 项目,如果有需要可以订阅看看,如果不需要打扰了。这是针对入门同行的众筹文章。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问