Flag_Y 2022-04-12 14:54 采纳率: 0%
浏览 421

安装opencv-python出现了问题

要进行数据集训练时需要下载opencv-python, pycocotools,但是出现了错误,如下

Collecting package metadata (current_repodata.json): .working.done
Solving environment: ...working... failed with initial frozen solve. Retrying with flexible solve.
Collecting package metadata (repodata.json): .working. done
Solving environment: .working.failed with initial frozen solve. Retrying with flexible solve.

PackagesNotFoundError: The following packages are not available from current channels:

  • opencv-python[version='>=4.1.2']

Current channels:

To search for alternate channels that may provide the conda package you're
looking for, navigate to

https://anaconda.org

有人知道怎么办吗
安装了ancconda pycharm

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 晴明大大 2022-04-13 11:17
    关注

    不妨试一试先换个源,清华源之类的再安装一遍试试

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 4月12日

悬赏问题

  • ¥100 求数学坐标画圆以及直线的算法
  • ¥35 平滑拟合曲线该如何生成
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 自己瞎改改,结果现在又运行不了了
  • ¥15 链式存储应该如何解决