weixin_42071705 2022-04-12 16:01 采纳率: 0%
浏览 232

java.io.IOException: java.io.IOException: Unexpected error [32] 使用nginx+tomcat上传了一个4G的视频

问题描述

使用nginx+tomcat上传了一个4G的视频,这个视频先传到服务器。然后服务器再传到腾讯云。等腾讯云结束之后给客户端返回参数。结果return的时候总是报错。服务器上设置的超时的限制大小的各种超时参数都是够用的。

问题相关代码

org.apache.catalina.connector.ClientAbortException: java.io.IOException: java.io.IOException: Unexpected error [32] writing data to the APR/native socket [140,392,014,698,896] with wrapper

这个错误到底是什么导致的。有哪位亲提供一个解决的思路
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 关注

    直接在前端用js上传到cos,采用分片上传的方法。

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 4月12日

悬赏问题

  • ¥15 关于#网络安全#的问题:求ensp的网络安全,不要步骤要完成版文件
  • ¥15 可否在不同线程中调用封装数据库操作的类
  • ¥20 使用Photon PUN2解决游戏得分同步的问题
  • ¥15 微带串馈天线阵列每个阵元宽度计算
  • ¥15 keil的map文件中Image component sizes各项意思
  • ¥20 求个正点原子stm32f407开发版的贪吃蛇游戏
  • ¥15 划分vlan后,链路不通了?
  • ¥20 求各位懂行的人,注册表能不能看到usb使用得具体信息,干了什么,传输了什么数据
  • ¥15 Vue3 大型图片数据拖动排序
  • ¥15 Centos / PETGEM