李重阳151 2022-04-12 16:34 采纳率: 20%
浏览 19
已结题

window的java启动参数怎么改成linux系统下可以运行的?

java -Xms5120m -Xmx5120m -Xmn1024M -XX:MetaspaceSize=128M -XX:MaxMetaspaceSize=512M -XX:SurvivorRatio=2 -XX:TargetSurvivorRatio=75 -XX:+UseCodeCacheFlushing -XX:+TieredCompilation -XX:CICompilerCount=4 -XX:ConcGCThreads=3 -XX:+UseConcMarkSweepGC -XX:+UseParNewGC -XX:CMSInitiatingOccupancyFraction=85 -XX:+UseCMSInitiatingOccupancyOnly -XX:+CMSParallelInitialMarkEnabled -XX:+CMSParallelRemarkEnabled -XX:CMSFullGCsBeforeCompaction=5 -XX:+UseCMSCompactAtFullCollection -XX:+CMSClassUnloadingEnabled -XX:+ScavengeBeforeFullGC -Dfile.encoding=utf-8 -Dsun.jnu.encoding=UTF-8 -jar agac-war-1.0.0-SNAPSHOT.war --spring.config.location=application.yml -Dspring.servlet.multipart.enabled=true -Dspring.servlet.multipart.location=D:/nvwa_yhs/acct_temp

这是启动文件,请问怎么让它在Linux系统下可以使用?

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 兴趣互联 2022-04-12 16:56
    关注

    配置基本一致,文件打包为jar 。将最后一行改为linux文件夹即可。
    java -Xms5120m -Xmx5120m -Xmn1024M
    -XX:MetaspaceSize=128M
    -XX:MaxMetaspaceSize=512M
    -XX:SurvivorRatio=2
    -XX:TargetSurvivorRatio=75
    -XX:+UseCodeCacheFlushing
    -XX:+TieredCompilation
    -XX:CICompilerCount=4
    -XX:ConcGCThreads=3
    -XX:+UseConcMarkSweepGC
    -XX:+UseParNewGC
    -XX:CMSInitiatingOccupancyFraction=85
    -XX:+UseCMSInitiatingOccupancyOnly
    -XX:+CMSParallelInitialMarkEnabled
    -XX:+CMSParallelRemarkEnabled
    -XX:CMSFullGCsBeforeCompaction=5
    -XX:+UseCMSCompactAtFullCollection
    -XX:+CMSClassUnloadingEnabled
    -XX:+ScavengeBeforeFullGC
    -Dfile.encoding=utf-8
    -Dsun.jnu.encoding=UTF-8
    -jar agac-war-1.0.0-SNAPSHOT.jar
    --spring.config.location=application.yml
    -Dspring.servlet.multipart.enabled=true
    -Dspring.servlet.multipart.location=****linux环境文件夹

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 4月20日
  • 已采纳回答 4月12日
  • 创建了问题 4月12日

悬赏问题

  • ¥20 双层网络上信息-疾病传播
  • ¥50 paddlepaddle pinn
  • ¥20 idea运行测试代码报错问题
  • ¥15 网络监控:网络故障告警通知
  • ¥15 django项目运行报编码错误
  • ¥15 请问这个是什么意思?
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样