lxw_1120
2022-04-12 17:00
采纳率: 100%
浏览 113

lorawan 网桥 chirpstack-gateway-bridge改造 单频段改多频段

问题遇到的现象和发生背景

这是一个lorawan的网桥。主要的功能是负责转发,目前可以实现单频段的转发。想把改项目单频段改成多频段集成在一个服务上。

问题相关代码,请勿粘贴截图

原代码

    viper.SetDefault("backend.basic_station.region", "EU868")
    viper.SetDefault("backend.basic_station.frequency_min", 863000000)
    viper.SetDefault("backend.basic_station.frequency_max", 870000000)

自己改的

    viper.SetDefault("backend.basic_station.region", []string{"EU868", "EU863", "US915"})
    viper.SetDefault("backend.basic_station.frequency_min", []uint32{863000000, 867500000, 902000000})
    viper.SetDefault("backend.basic_station.frequency_max", []uint32{870000000, 868500000, 928000000})

运行结果及报错内容
我的解答思路和尝试过的方法

我想着是通过配置文件 把单频段改成多个数据。当服务启动后,创建端口的方法根据数据的长度和for循环,达到一个创建多个频段的效果。但是我发现创建端口的方法在初始化项目的时候没有调用。目前不知道怎么处理了。

我想要达到的结果

在一个程序中实现多频段的转发。

4条回答 默认 最新

相关推荐 更多相似问题