VirtualBox下安装CentOS没有菜单栏

在VirtualBox下成功安装了CentOS,后面想安装增强功能,但是发现没有菜单栏,无法调出安装增强功能的选项。试过比如Host key+C,Host key+Home都没有反应。进入设置下的用户界面单元,但是菜单栏没有相关的勾选项可以打勾,同样的任务栏就可以进行勾选。实际运行时位于底部的任务栏也是可以看见的,但顶部没有菜单栏。想请问是怎么回事呢?谢谢。
VirtualBox的版本是VirtualBox-6.0.8-130520-OSX,CentOS的版本是CentOS-6.10-i386-minimal

图片说明

1个回答

学会用命令,安装最小版

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!